Jerez

查看详情

You are my angel flung out of space.大晚上的看完了《卡羅爾》,就記住了這句話。


當Carol說我可能要離開一段時間的時候,Therese就問了兩個單詞,when?where?Carol的回答是向西行,馬上出發。然後Carol就問了Therese要不要一起;Therese說,Yes,I would.


然後她們就乘著風出發了,Carol離開後給Therese的信真的是讓人很難生氣,Therese在暗房裡凝視的Carol的照片也真是讓人不能說清楚感覺,真是覺得自己太詞窮了。


當Carol在車里看到已經在紐約時報上班的Therese時,一個接一個的障礙物,轉瞬既逝的時機,克制的Carol真的是讓人欲罷不能。


最後Terry來找Carol的時候,音樂響起來,Therese看著Carol,直到Carol也微笑回視,我覺得整個人都在酸,不僅僅是心酸,但也有星辰美景終不負的感覺。


大家都知道這段感情不會有結果,起碼Carol心裡清楚,可Therese還是失去理智義無反顧不計後果的愛上了。


願你們每個人都能在宇宙洪荒滾滾紅塵滿眼過去中轉身凝眸時,遇到眼睛里有光有溫柔的那個人,然後像Therese一樣勇敢。


反正我不敢。

评论
©Jerez | Powered by LOFTER