Jerez

查看详情

今天看到一句话,

不要的东西,再好也是垃圾。
我现在对你来说就是垃圾,碍眼的垃圾。

其实我单眼皮的时候也很帅,还是向往装逼向往酷,还是无所顾忌的去伤害你,还是向往自己爱着你的状态。

其实觉得自己之前做过最伤害自己的事,是求涌哥等等我,许海丽这辈子都不会属于我,她早晚属于你,你再等等我吧。

我想过未来,想过彻底,剩下的那一步却是死都不敢想,我胆小懦弱,只敢跟自己死磕,可是只要那个人是你,我就敢跟全世界死磕到底,螳臂当车也敢一试,真的是宁死都要背负的最后一次我爱你。

你说没有安全感,看不到未来,没有安全感,吊在半空中。
可是你忘了,你吊在半空,我陪着你,你陷进泥潭里,我陪着你。

是我求你别回头别温柔,也是我喝多哭的肿成单眼皮,也是我喝多摔得全身伤,也是我喝多砸桌子砸到手指脱臼,也是我心慌到吃不下东西,也是我心慌到睡不着,是我哭着求你留一下,是我投入太深,是我藏不住你,是我莫名其妙爱上你,全是我的错。

--酒精麻痹神经。
--嗯,我知道了。
--呼吸全靠潜意识是件很恐怖的事。
--嗯,我知道了。
--这样会猝死。
--嗯,我知道了。

顶着三角眼的我,
眼很干,心很酸。

评论
©Jerez | Powered by LOFTER